In questa pagina si descrivono le modalità di gestione dei sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano ed utilizzano.

Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della  Società E-POL S.R.L.S., accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo www.personalizzalo.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della Società.

L’Utente dichiara pertanto di aver letto e compreso la presente informativa.

1. Titolare del Trattamento dei Dati – 2. Tipologia dei Dati Trattati – 3. Modalità e luogo del trattamento dei dati raccolti – 4. Finalità del trattamento dei dati raccolti -  5. Dettagli sul trattamento dei dati personali – 6. Diritti degli interessati – 7. Ulteriori informazioni sul trattamento – 8. Definizioni e riferimenti legali.

 

1. Titolare del Trattamento dei Dati

Il Titolare del trattamento dei dati relativi a persone identificate o identificabili a seguito della consultazione di questo sito è

E-POL S.R.L.S., nella persona del Legale Rappresentante p.t., con sede legale in Via Maddalena, 10/I – 29121 Piacenza (PC) - Italy, (di seguito detta anche solo E-Pol o Società), indirizzo e-mail Ova adresa el. pošte je zaštićena od spambotova. Omogućite JavaScript da biste je videli.  

 

 

2. Tipologie di Dati raccolti

         Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione/Sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookies, Dati di utilizzo, E-mail, Nome, Cognome, Numero di Telefono, Indirizzo, Nazione, Provincia, CAP, Data di Nascita, Username, Password, Ragione sociale, Codice Fiscale, Partita IVA e Città.

        Tali dati personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questa Applicazione/ Sito.

 

Dati di navigazione

         I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet.

         Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

         In questa categoria rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

         Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Dati forniti volontariamente dall'Utente

         L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva necessari al fine di rispondere alle richieste e provvedere ai successivi eventuali adempimenti.

 

            Quanto sopra si applica, inoltre, a qualsiasi ulteriore dato personale trasmesso alla Società E-POL anche attraverso l’utilizzo dei Servizi forniti dal Sito/Applicazione (a mero titolo esemplificativo, attraverso la registrazione al Sito).

 

            Allo stesso modo, l'invio di richieste di informazioni e/o il pagamento dei servizi proposti attraverso i metodi indicati, comporta l'acquisizione dei dati ivi inseriti e l'utilizzo degli stessi affinché la Società adempia alla propria prestazione contrattuale.

 

         Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione/Sito di erogare i propri servizi.

 

Cookies

         L’utilizzo di Cookies - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione/Sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione/Sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Per maggiori informazioni si veda la cookies policy del presente Sito.    

 

Altri dati personali

         Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.

 

Dati personali di terzi

         L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.        

 

3. Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

 

Modalità di trattamento

         I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, informatici e/o telematici, per il tempo strettamente necessario, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate al conseguimento degli scopi per cui sono stati raccolti.

         Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

         Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione, istituti bancari), eventualmente nominati,  necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

 

Luogo

         Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, sarà sempre possibile contattare il Titolare.

 

Tempi

         I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

 

4. Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

         I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi richiesti dall’Utente ed, in particolare, per le seguenti finalità: statistica, contattare l'Utente, gestione indirizzi, invio di messaggi e-mail, interazione con social network e piattaforme esterne, gestione ordini, invio prodotti acquistati e fatturazione.

         Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

 

5. Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

        

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

                 

A. Contattare l’Utente

 

Mailing List o Newsletter

          Con l’invio di una mail contenente una richiesta rivolta alla Società ovvero con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo e-mail dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi e-mail contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa Applicazione/ Sito.

         Il suddetto indirizzo e-mail potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa Applicazione o dopo aver effettuato un acquisto.

Dati personali raccolti: E-mail e Nome e Cognome.

 

Modulo di contatto

         L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

         Dati personali raccolti: Nome, Cognome, E-mail, Indirizzo, CAP, Provincia, Nazione e Numero di Telefono.

 

B. Interagire con Social Network e Piattaforme Esterne - Redirect verso Siti Esterni

         

Il presente sito web utilizza social plug-in, ossia speciali strumenti che permettono di incorporare le funzionalità del Social Network direttamente all’interno del sito Web (ad es. la funzione “mi piace” di Facebook).

 

            Tutti i social plug-in presenti nel sito sono contrassegnati dal rispettivo logo di proprietà della piattaforma di social network (ad es. Facebook, Google+, Twitter, ecc.). Quando si visita una pagina del sito e si interagisce con il plug-in (ad es. cliccando il pulsante "Mi piace") o si decide di lasciare un commento, le corrispondenti informazioni vengono trasmesse dal browser direttamente alla piattaforma di social network e da questo memorizzate.

 

            Per informazioni sulle finalità, il tipo e le modalità di raccolta, elaborazione, utilizzo e conservazione dei dati personali da parte della piattaforma di social network, nonché per le modalità attraverso cui esercitare i propri diritti, l’Utente è pregato di consultare la politica privacy adottata dal singolo social network.

 

            Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche qualora gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

 

            Da questo sito web è possibile collegarsi, anche mediante appositi link, verso altri siti web di società non appartenenti alla Società E-Pol ovvero da siti web di terzi connettersi al presente sito web.

 

            Il Titolare del sito declina qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale richiesta e/o rilascio di dati personali a siti terzi e in ordine alla gestione delle credenziali di autenticazione fornite da soggetti terzi.

 

Pulsante “Tweet” e social widget di Twitter (Twitter)

         

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter International Company.

 

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

 

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy 

 

Pulsante “+1” e social widget di Google+ (Google Italy S.r.l.)

         

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

 

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo

Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy 

                 

Pulsante “Mi Piace” e social widget di Facebook (Facebook Ireland Ltd.)

         

Il pulsante “Mi Piace” e i social widget di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.

 

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : Irlanda – Privacy Policy 

                 

C. Statistica

         I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

 

Google Analytics (Google)

          Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Italy S.r.l.. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione/Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

 

            Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

 

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

 

Luogo del trattamento : Italia – Privacy Policy Opt Out

 

 

D. Pagamento Servizi

 

PayPal (PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A.)

            PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., che utilizza i Dati Personali, inclusi i dati della carta di credito, di debito (bancomat) o prepagata e/o del conto bancario, allo scopo di gestire i Servizi PayPal e ridurre il rischio di frode.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : Lussemburgo – Privacy Policy 

 

E. Gestione ordini

L’Utente, inoltrando un ordine di acquisto, acconsente all'acquisizione dei dati ivi inseriti e all'utilizzo degli stessi affinché E-POL adempia alla propria prestazione contrattuale.

         Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione/Sito di erogare i propri servizi.

 

F. Registrazione ed autenticazione

         Con la registrazione o l’autenticazione l’Utente consente all’Applicazione/Sito di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati.

         A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l’ausilio di terze parti.

         Qualora questo avvenga, questa Applicazione/Sito potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione.

 

Registrazione diretta

         L’Utente si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente a questa Applicazione i propri Dati Personali.Dati personali raccolti: CAP, Città, Codice Fiscale, Cognome, Data di Nascita, E-mail, Indirizzo, Nazione, Nome, Numero di Telefono, Partita IVA, Password, Provincia, Ragione sociale e Username.

 

 

6. Diritti degli interessati

         I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali (ex art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali) hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza di detti dati presso il titolare del trattamento, nonché di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) degli estremi identificativi del Titolare del Trattamento e di eventuali Responsabili;

d) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.

L’interessato può, inoltre, richiedere:

  1. l’aggiornamento, la rettificazione o, quando vi ha interesse, l’integrazione dei propri dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge.

Infine l’interessato ha diritto di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

        

Eventuali suddette richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento, nella persona del Legale Rappresentante p.t. della Società E-Pol S.r.l.s., Sig. Roberto Polledri, i cui dati vengono, per comodità dell'Utente, di seguito riportati:

-               via e-mail, all'indirizzo: Ova adresa el. pošte je zaštićena od spambotova. Omogućite JavaScript da biste je videli. 

-               via posta a E-POL S.R.L.S. – Via Maddalena, 10/I – 29121 Piacenza (PC) - Italy

 

         Questa Applicazione/ Sito non supporta le richieste “Do Not Track”. Per sapere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l’Utente consulti le loro privacy policy.

 

7.Ulteriori informazioni sul trattamento

 

Difesa in giudizio

         I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.

         L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

 

Informative specifiche

         Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione/Sito potrebbe fornire allo stesso delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

 

Log di sistema e manutenzione

         Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione/Siti e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

 

Informazioni non contenute in questa policy

         Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

 

Modifiche a questa privacy policy

         Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina.

         Si invita, dunque, a consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo.

         Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione/Sito e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali.

         Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

 

8. Definizioni e riferimenti legali

 

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

 

Dati di Utilizzo

Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dall’Applicazione/ Sito (o dalle applicazioni di parti terze che la stessa utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette all’Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.), il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

 

Utente

L'individuo che utilizza questa Applicazione/Sito, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

 

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

 

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

 

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione.

Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

 

Questa Applicazione/Sito

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

 

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente. Vedi cookies policy

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE. Per quanto previsto più specificatamente dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies, si veda la cookies policy pubblicata sul presente Sito.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione/Sito.

Ultima modifica: 03.03.2016.


Cookies Policy

 

In accordance with the provisions of the Guarantor for the protection of personal data No. 229 of the 08.05.2014, published in Official Gazette No. 126 of 03.06.2014, this cookies policy has the specific purpose of illustrating the types, the way of use and directions concerning the contingent possibility to refuse or delete the Cookies present on the website www.personalizzalo.it .For more directions made pursuant to art. 13 D. Lgs. 196/2003 – Code in matter of protection of personal data – about the processing of personal data of users who consult and use this website, as well as the reference to the data owner, refer to its privacy policy.

 

1. COOKIES: WHAT THEY ARE AND HOW THEY WORKS.

Cookies are small text strings that web servers (e.g. websites) send to the user's Internet browser, where they are stored, and then retransmitted to the same websites the next time the same User visits the same websites. They tend to be used to optimize the online experience and navigation on mobile internet websites and/or applications. This website uses or may use, even in combination, the following categories of browser cookies:

  • technical: those cookies which are used with the sole purpose of making the transmission of a communication over an electronic communications network or just to extent the provision of a service expressly requested by the subscriber or the user to provide such a service. They are distinguished into: browsing cookies - to ensure the normal use of the website, allowing, for example, to make a purchase or log in to access private areas; cookies analitycs - assimilated to technical cookies when directly used by the website operator to collect information about the number of users and the way they visit the website; functional cookies - that allow the user to navigate to a selected set of criteria (e.g., language, the products designated to buy, etc.) in order to improve the service provided to the same;
  • session cookies - that are stored on the user's computer to mere technical-functional needs, to the transmission of session identifiers required to allow safe and efficient exploration of the website; they cancel at the end of the "session" (whence the name) with the closure of the browser;
  • persistent cookies - which remain stored on the computer's hard drive until their expiration or deletion made by users/visitors; through persistent cookies visitors accessing the site (or any other users who use the same computer) are automatically recognized at each visit. Persistent cookies allow us to remember your preferences and user-choice selections, meeting many features in the interest of users (as the use of navigation language or the shopping cart purchases on line subscription);
  • "first party" cookies - which are managed directly by the owner and/or Manager of this website;
  • • "third party" cookies - which are designed and managed by foreign leaders to the website visited by the User, that fall under the direct and exclusive liability of the operator and are divided into the following macro-categories: analitycs - are cookies used to collect and analyse statistical information on accesses/visits to the website; these, in some cases, associated with other information such as the credentials submitted for access to private areas (your e-mail address and password) can be used to profile the user (personal habits, visited websites, downloaded contents, types of interactions made, etc.); widgets - fall into this category all those graphic components of a user interface for a program that aims to facilitate the user interaction with the program itself (e.g. Facebook, Twitter, and Google + cookies widget; advertising - cookies used to advertise within a site; web beacons - code fragments that allow a website to transfer or collect information through the request of a graphic image. .

 

There are, finally, the Flash cookies which are different from browser cookies in terms of volume, type, and data storage mode and are used to offer some multimedia contents. If you use some of these contents Google Analytics stores additional data on the computer, known as Flash Cookies by means of which the owner is able to know the total number of times a certain audio/video file is opened, the number of people who use it until the end and how many people instead close it before the end. For info about how to remove or disable Flash Cookies, visit the Adobe website http://www.adobe.com/products/flashplayer/security. It is recalled that limiting and/or eliminating the use of this type of Flash Cookies can preempt the available functions for applications based on Flash technology.

 

2. INFORMATION ABOUT COOKIES USED ON THIS WEBSITE

This website primarily uses the so called technical cookies, as above described and indicated and can accommodate cookies of third parties, whose privacy policy, cookie policy and other details on their use can be found directly on the websites of their respective managers, that we recommend to view and read carefully. The user can at any time decide which cookies to accept by changing the settings on your browser, sub paragraph 3 of this policy. Disabling some cookies may, however, cause malfunctions, restrict the ability to use the website and prevent you from benefiting fully of its features and services. The following descriptions are, therefore, useful to know in which way changing cookies settings can interact with this website and its online services provided.

 

2.1. COOKIES OPERATIONALLY REQUIRED

This category of cookies is crucial in order to browse the website and use certain features; without them, in fact, online services such as access to private areas of the website, the shopping cart or the invoice validating the purchase, cannot be provided. These cookies don’t collect information for marketing purposes. You do not need to provide consent for cookies that are strictly necessary, as they are essential to ensure the required services.

 

2.2. PERFORMANCES COOKIES

These cookies collect information about how visitors use the Website and monitor the Website performances. They, for example, monitor the traffic to this website and build analytical information anonymously. Performances Cookies do not collect information that can personally identify the User and may also be used to identify and correct operational problems. In particular, this Website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google Inc., which uses text files that are stored on the User's computer to allow to Website’s managers to analyze the way it is used. The information generated by the cookies about the use of the website will be transmitted and stored at Google's servers in the United States. Google will use this data in order to track, investigate and compile reports on website activities to acknowledge the operators/managers of the same. Google ensures not to associate the user's IP address with any other data held in order to obtain a user's profile in greater detail. More information can be directly found on the Website http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html.

 

2.3. FUNCTIONAL COOKIES

Functional cookies are used to store the choices made by the User in order to customize and optimize the service; for example, the language preference, the Country or other online settings. These cookies do not collect information that can identify you personally and doesn’t keep track of the activity of the same outside of this website. In particular, this Website uses cookies to share on Social Networks that allow to share comments, reviews, pages, bookmark and help to simplify access to social tools on the web. For more details click: − FACEBOOK https://www.facebook.com/help/cookies/ − TWITTER https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter − GOOGLE PLUS https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it

 

We recall, finally, that this Website has no power to access and/or control over cookies, web beacons and other tracking technologies used on third-party websites on which the User may access neither has the control over the availability, on any content and material that is published or obtained through such websites and on how they treat personal information. We then recall the User to check the privacy policy of the third party websites accessed, reiterating that this cookies policy and the privacy policy of agmdesign.it do apply only to this website. Therefore, we decline all responsibilities concerning whatever above mentioned.

 

3. HOW TO CHANGE THE COOKIES SETTINGS

Most of browsers automatically accept cookies, but the User can, at any time, by accessing his browser's settings, check the operating mode of the cookies as well as options to limit or block them. The section "Options" or "Preferences" of the browser’s menu allow the User to avoid receiving cookies or other User tracking technologies.

The following are the instructions to access the cookie management of the major browsers:

GOOGLE CHROME https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=en

MICROSOFT WINDOWS EXPLORER http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

MOZILLA FIREFOX https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

APPLE SAFARI https://support.apple.com/en-gb/HT201265

Alternatively and/or for any other needs it’s always possible to consult the "Help" section on the browser’s toolbar. For more information about how to manage/delete cookies depending on the type of browser used is also possible to visit the English website, www.aboutcookies.org or the www.touronlinechoices.com platform. To delete cookies from the Internet browser of your smartphone/tablet, it’s necessary to refer to the device’s user manual.

Zašto Naš Izabrati

Mi koristimo samo visoko kvalitetne proizvode i inovativne tehnike. Mi Štampamo na različitim medijima, i nudimo širok spektar modela i rešenja.

Cilj Personalizzaloa je da se postigne jednostavan ali stvarno efikasan proizvod, sa pažnjom na detalje, sa kvalitetnom štampom i izuzetno dobrim kvalitetom boje! Za naš kvalitet servisa i dostupnosti kupcu su na prvo mesto.

Kontakte

Personalizzalo - EPol srls
Viale Sant'Ambrogio 17D
29121, Piacenza
Italy

info@personalizzalo.it

Spojitese sa Nama

facebook   twitter   youtube   blogger

Registrujitese za naše vremenske publikacije:

Ovaj sajt koristi cookies, uključujući i trećim licima, da bi se poboljšala vaše iskustvo navigacije. Da biste saznali više ili da bi promenili postavke kliknite ovde. Nastavljajući navigaciju, pristajete na korišćenje cookias.